Amarettini-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Amarettini-Eis die Amarettini mit Amaretto bedecken, einen Esslöffel voll für die obere Schicht aufheben, darauf das Nougateis geben.
  2. Die restlichen Amarettini darauflegen und mit einem trockenen Amarettini dekorieren.

Tipp

Das Amarettini-Eis kann noch beliebig zum Beispiel durch Vanilleeis ergänzt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Amarettini-Eis

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Amarettini-Eis“

  1. lsfabian
    lsfabian — 6.9.2016 um 07:05 Uhr

    hätte jetzt noch ein paar Amarenakirschen oben auf gegeben

  2. rickerl
    rickerl — 5.11.2015 um 11:49 Uhr

    Hatte auf ein Eisrezept gehofft...naja-such ich halt ein anderes

  3. omami
    omami — 20.5.2015 um 20:20 Uhr

    daran kommt man nicht vorbei

  4. Franzp
    Franzp — 11.5.2015 um 16:58 Uhr

    danke für die Idee

  5. luisiana
    luisiana — 11.5.2015 um 11:56 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Amarettini-Eis