Kochendes Zucker, Wasser, Maisgriess und Salz in einer großen Backschüssel durchrühren. 5 min ausquellen. Dann die Milch unterziehen und weitere 5 min ausquellen. Mehl und Backpulver in einer mittelgrossen Backschüssel vermengen. Eier unter die Maisgriessmischung rühren. Mehl hinzufügen und alle Ingredienzien zu einem glatten Teig durchrühren.
Eine große Bratpfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und mit ein klein bisschen Öl ausstreichen. 1 gehäuften Vorlegelöffel Teig in die Bratpfanne geben und 3- 5 Min. backen, bis die Unterseite des Pfannkuchens goldbraun ist und die Oberseite löchrig. Wenden und andere Seite braun werden lassen.
Liebe Zubano15! Sie können die Maisgriße-Palatschinken auch mit Marmelade servieren, in den USA findet man jedoch häufiger Ahornsirup, Schokoladensauce oder frische Früchte und Schlagobers als Beilage. Beste Grüße aus der Redaktion
wird der ohne Marmelade gegessen?
Liebe Zubano15! Sie können die Maisgriße-Palatschinken auch mit Marmelade servieren, in den USA findet man jedoch häufiger Ahornsirup, Schokoladensauce oder frische Früchte und Schlagobers als Beilage. Beste Grüße aus der Redaktion