Spargel-Cappuccino

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Spargel-Cappuccino den Spargel putzen, waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen. Schalotte und Spargel darin dünsten. Mit Wein und Gemüsefond ablöschen und ca.  20 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Milch aufschäumen. Die Suppe in Tassen oder Gläser füllen und den Spargel-Cappuccino jeweils mit einem Klacks Milchschaum anrichten.

Tipp

Der Spargel-Cappuccino ist eine kreative Abwechslung zur gewöhnlichen Spargelsuppe.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

13 Kommentare „Spargel-Cappuccino“

  1. Ashibarei
    Ashibarei — 4.4.2016 um 21:40 Uhr

    Warum Cappuccino?

    • l.isa.s
      l.isa.s — 11.4.2017 um 09:20 Uhr

      ... wegen dem Milchschaum obendrauf.

  2. Dakahr
    Dakahr — 4.1.2016 um 14:01 Uhr

    Klingt Lecker

  3. omami
    omami — 22.11.2015 um 10:59 Uhr

    Kann sich sehen lassen

  4. Gast — 26.6.2015 um 08:53 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Spargel-Cappuccino