Für das Malaga Eis Rosinen mit kochendem Wasser übergießen. Kurz quellen lassen, das Wasser wegleeren und die Rosinen in Rum einweichen.
Dotter, Staubzucker, Vanillezucker weiß schaumig schlagen. Milch erhitzen, die Zucker-Eigelb-Mischung in die warme Milch einrühren und im Topf so lange erwärmen, bis eine dickliche Masse entsteht.
Die Masse mit Rum (ohne Rosinen) in die Eismaschine geben und ca. 15 Minuten vor Ende die Rosinen zugeben. Das Malaga Eis sofort sevi
Tipp
Das Malaga Eis kann auch ohne Eismaschine hergestellt werden. Wie man das macht, verraten wir Ihnen HIER in unserem Artikel.
Ohne Eismaschine würde ich die Vanille-Grundeismasse ca 1 h gefrieren lassen, dann erneut unrührenund die Runrosinen untermischen jnd nochmals 3h gefrieren lassen. Dabei allerdings etwa jede Stunde gut umrühren
evagall — 14.2.2018 um 21:36 Uhr
wie soll das in dem Fall ohne Eismaschine funktionieren? Bei dem Link werden Himbeeren und Bananen eingefroren, was könnte beim Malagaeis vorher gefroren werden?
sehr gut als Dessert
Ohne Eismaschine würde ich die Vanille-Grundeismasse ca 1 h gefrieren lassen, dann erneut unrührenund die Runrosinen untermischen jnd nochmals 3h gefrieren lassen. Dabei allerdings etwa jede Stunde gut umrühren
wie soll das in dem Fall ohne Eismaschine funktionieren? Bei dem Link werden Himbeeren und Bananen eingefroren, was könnte beim Malagaeis vorher gefroren werden?