Kalte Paradeiser-Paprika Suppe
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...
Hobby-Koch
Für die kalte Paradeiser-Paprika Suppe die Paradeiser enthäuten, vierteln und entkernen. Gurken schälen und etkernen. Die Paprika ebenfalls entkernen und mit...
Hobby-Koch
Für die Porreesuppe die gewürfelte Zwiebel in Fett anrösten, dann den in feine Ringe geschnittene Porree dazugeben und weiterrösten. Mit Gemüsebouillon oder...
Hobby-Koch
Für die Karfiolcremesuppe alle Zutaten kurz anschwitzen, mit der Gemüsesuppe aufgießen und weichkochen lassen. Zitrone auspressen. Danach die...
Eier-Koch
Für die Karotten-Grieß-Suppe die Zwiebel anrösten und die fein geschnittene Karotte kurz mitrösten.Das Ganze mit der Suppe aufgießen, den Grieß zugeben und...
Eier-Koch
Die Roten Rüben gut waschen und mit einem Lorbeerblatt und einem Spritzer Essig und Kümmel weich kochen. Dauert je nach Größe ca. 45 Minuten. Dann kalt...
Hobby-Koch
1 kleine Zwiebel in etwas Fett anschwitzen, mit ca. 4 gestrichenen Kaffeelöffeln griffigem Mehl (nicht zu viel, da das Pilzpulver ebenfalls eindickt) eine...
Hobby-Koch
Sellerie schälen, waschen, eine Stange Lauch vorbereiten, Zwiebel schälen, alles in Würfel schneiden. In Butterschmalz andünsten. Mit Gemüsebrühe aufgießen...
Hobby-Koch
Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten und Sellerie putzen, waschen und blättrig (0,5 cm dick) schneiden. Lauch in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf...
Hobby-Koch
Für die Asiatische Tofu- Suppe Karotten putzen, waschen und blättrig schneiden. Dann die Champignons putzen, waschen und vierteln. Lauch in Scheiben...
Hobby-Koch
Für die Tomatensuppe Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Lauch in Scheiben schneiden, dann in Öl glasig anschwitzen. Tomaten, Tomatenmark und Zucker dazugeben,...
Hobby-Koch