Ananasisu (Ananas Tiramisu)

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Ananas Tiramisu die Ananasstücke abseihen, den Saft auffangen und die Ananasstücke pürieren.
  2. Mascarpone mit Staubzucker, Vanille-Zucker und Sahne-Steif verrühren. Die pürierten Ananas dazumengen. Zum Ananassaft etwas Batida de Coco geben und die Biskotten kurz darin tränken.
  3. Zuerst etwas von der Mascarponecreme in eine Form geben, dann die getunkten Biskotten darauf verteilen. Wieder Creme, Biskotten, Creme, Biskotten und mit einer Schicht Creme abschließen.
  4. Das Ananas Tiramisu mit Kokosflocken bestreuen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Anstelle vom Badida de Coco kann man auch Kokossirup für das Ananas Tiramisu verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Ananasisu (Ananas Tiramisu)“

  1. JustMe86
    JustMe86 — 4.8.2015 um 22:04 Uhr

    vertragt sich Ananas mit Mascarpone? - Mit Joghurt wird's ja bitter ...

  2. Gast — 9.12.2015 um 11:39 Uhr

    muß ich probieren

  3. mirandaly
    mirandaly — 8.12.2015 um 15:08 Uhr

    Spitzen-Rezept !

  4. KarliK
    KarliK — 11.7.2015 um 12:49 Uhr

    lecker

  5. Gast — 11.6.2015 um 05:27 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ananasisu (Ananas Tiramisu)