Angetrocknete Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree

Zutaten

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Zubereitung

  1. Für die Angetrockneten Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree Kartoffeln schälen, Artischocken putzen und auslösen. Das Heu der Artischocken entfernen. Artischockenböden gemeinsam mit den Kartoffeln kochen. Mit den gekochten Kartoffeln und die gekochten Artischockenböden mit einem Schuss Schlagobers ein feines Püree stampfen und mit Salz abschmecken. Rucola fein hacken und unter das Püree mischen.
  2. Die Cocktailtomaten halbieren und mit grobem Salz bestreuen. Auf einem geölten Backblech bei rund 120 Grad ca. 20 Minuten antrocknen lassen. Das Püree in kleine Schalen dressieren (Dressiersack) und die Angetrockneten Paradeiser auf das Artischocken Rucola Pürree setzen.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns von www.artcooking.at - Die Kochschule der besonderen Art zur Verfügung gestellt!

 

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17 Kommentare „Angetrocknete Paradeiser auf Artischocken Rucola Pürree“

  1. eva0084
    eva0084 — 7.12.2019 um 08:13 Uhr

    tolles Rezept, aber nicht mein Fall

  2. Koalaaa
    Koalaaa — 10.11.2015 um 20:55 Uhr

    Lecker

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 23.10.2015 um 03:34 Uhr

    lecker

  4. Illa
    Illa — 13.10.2015 um 15:00 Uhr

    sehr gut

  5. Andy69
    Andy69 — 6.9.2015 um 10:03 Uhr

    toll

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