Anis-Tacos

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Anis-Tacos die Eier mit Zucker und Vanillezucker sehr schaumig schlagen.
  2. Mehl und Maizena mischen und den Anis dazugeben. Die Mehlmischung vorsichtig unter die Ei-Zucker-Masse unterheben.
  3. Die Masse in einen Spritzsack füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech kleine Scheiben aufspritzen.
  4. Bei 130° C Heißluft ca. 30 Minuten backen.
  5. Die noch warmen Anis-Tacos vorsichtig vom Blech lösen und über einen Kochlöffelstiel klappen. So entsteht die Taco-Form!

Tipp

Ein wunderbares Anis-Taco Rezept!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Anis-Tacos“

  1. Haim
    Haim — 11.12.2016 um 09:11 Uhr

    Es hilft unheimlich viel, wenn man beim "aufdenkochlöffellegen" zu zweit ist!

  2. Pesu
    Pesu — 29.6.2024 um 05:15 Uhr

    Wenn man Anis mag, ...

  3. Rettenwander
    Rettenwander — 5.12.2023 um 12:11 Uhr

    SorryAber das Rezept bedarf einige Nacharbeit

  4. hertak
    hertak — 11.12.2021 um 13:35 Uhr

    Warum "Tacos" und nicht ganz einfach "Anisbögen"? Die kennt fast jeder!!

    • Pesu
      Pesu — 29.6.2024 um 05:15 Uhr

      Stimmt

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Anis-Tacos