Antipasti Misto

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Antipasti Misto Paprikaschote und Zucchini waschen und trocken reiben. Paprika von Stiel, Kernen und weißen Häutchen befreien und in dicke Streifen schneiden. Zucchini von Stiel- und Blütenansatz befreien und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse in Olivenöl grillen und mit gehackter Petersilie und Basilikum bestreuen.
  2. Die Maiskolben in Olivenöl, Salz und Pfeffer von allen Seiten anbraten. Gebratene Paprika und Zucchini mit den Masikolben auf Tellern anrichten und die Antipasti Misto kalt servieren.

Tipp

Auch getrocknete Paradeiser, reifer Parmesan und Ziegenkäse passen wunderbar auf das Teller mit den Antipasti Misto.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Antipasti Misto“

  1. Pesu
    Pesu — 30.6.2024 um 14:48 Uhr

    Sehr gut

  2. zuckersüß
    zuckersüß — 7.6.2024 um 18:53 Uhr

    Sehr gut

  3. Vesna Kauderer
    Vesna Kauderer — 25.10.2015 um 22:41 Uhr

    Lecker

  4. Romy73
    Romy73 — 2.9.2015 um 22:06 Uhr

    okay

  5. gerlinde51
    gerlinde51 — 1.3.2015 um 22:08 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Antipasti Misto