Apfelmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Apfelmuffins das Backrohr auf 170 Grad vorheizen.
  2. Die Eiklar verquirlen, Zucker dazu, dann die restlichen Zutaten (außer Äpfeln) dazugeben und verrühren.
  3. Zum Schluß die Äpfel unterheben und in die Muffinförmchen ca. 3/4 voll einfüllen.
  4. Die Apfelmuffins im Backrohr auf 2. Schiene ca 25-30 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte fügt noch etwas Zimt zu den Apfelmuffins hinzu.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

6 Kommentare „Apfelmuffins“

  1. marwin
    marwin — 12.11.2023 um 10:54 Uhr

    sicher sehr gut zum Kaffee

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 6.2.2015 um 06:03 Uhr

    sehr gut

  3. mai83
    mai83 — 25.10.2014 um 17:07 Uhr

    schmeckt auch mit Kirschen toll

  4. julielovesmango
    julielovesmango — 27.8.2014 um 16:00 Uhr

    lecker!

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 25.10.2013 um 19:12 Uhr

    Ich werde mir das Rezept vormerken, wenn wieder einmal Eiklar übrig bleibt :-)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfelmuffins