Für das Apfeltiramisu mit Stevia das Soja-Schlagobers schlagen und zur Seite stellen. QimiQ, Topfen, Stevia, 1 EL Rum, Zitronenschale, Nelkenpulver, 1 TL Zimtpulver schaumig rühren, Apfelmus dazugeben und gut durchrühren. Mit geschlagenem Soja-Schlagobers vermengen und 20 Minuten kalt stellen.
Dann die Milch mit 2 EL Rum und 1 TL Zimtpulver vermengen, die Biskotten in Milch tunken, in die Form legen und die Hälfte der Creme aufstreichen. Vorgang wiederholen und mit Creme enden (2 x Biskotten, 2 x Creme).
Mindestens 5 Stunden kalt stellen, anschießend mit Zimt oder Blütenmischung bestreuen.
Tipp
Noch besser schmeckt das Apfeltiramisu mit Stevia wenn man es einen Tag vorher zubereitet. Ist sehr leicht und gut verträglich.
Sehr gut
Stevia muss nicht sein
Auch Steirisches Tiramisu genannt
Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.
tolle Idee mit dem Apfel! Ich habe das Stevia weggelassen und normalen Zucker verwendet. Sehr köstlich!