Apfeltiramisu mit Stevia

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Apfeltiramisu mit Stevia das Soja-Schlagobers schlagen und zur Seite stellen.
    QimiQ, Topfen, Stevia, 1 EL Rum, Zitronenschale, Nelkenpulver, 1 TL Zimtpulver schaumig rühren, Apfelmus dazugeben und gut durchrühren.
    Mit geschlagenem Soja-Schlagobers vermengen und 20 Minuten kalt stellen.
  2. Dann die Milch mit 2 EL Rum und 1 TL Zimtpulver vermengen, die
    Biskotten in Milch tunken, in die Form legen und die Hälfte der Creme aufstreichen. Vorgang wiederholen und mit Creme enden (2 x Biskotten, 2 x Creme).
  3. Mindestens 5 Stunden kalt stellen, anschießend mit Zimt oder Blütenmischung bestreuen.

Tipp

Noch besser schmeckt das Apfeltiramisu mit Stevia wenn man es einen Tag vorher zubereitet.
Ist sehr leicht und gut verträglich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

26 Kommentare „Apfeltiramisu mit Stevia“

  1. Pesu
    Pesu — 22.7.2024 um 16:37 Uhr

    Sehr gut

  2. marwin
    marwin — 16.3.2023 um 10:33 Uhr

    Stevia muss nicht sein

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 9.4.2018 um 04:48 Uhr

    Auch Steirisches Tiramisu genannt

  4. couchköchin
    couchköchin — 14.3.2016 um 20:33 Uhr

    Sehr gutes Rezept. Es lohnt sich das nachzukochen. Echt lecker.

  5. Alexli1
    Alexli1 — 26.1.2016 um 21:19 Uhr

    tolle Idee mit dem Apfel! Ich habe das Stevia weggelassen und normalen Zucker verwendet. Sehr köstlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Apfeltiramisu mit Stevia