Foto: Fackelträger Verlag
Gebackene Barramundifilets mit Whiskysauce
Profi-Koch
4 Sterne
Spannende Cross-over-Küche und kulinarische Entdeckungen!
Die Küche Australiens und Neuseelands: ein Thema, das nicht nur Hobbyköche und Genießer, sondern auch Reisende und Liebhaber des Down Under anspricht. Beeinflusst von den verschiedenen Herkunftsländern der Einwanderer hat sich in Australien und Neuseeland eine spannende Cross-over-Küche entwickelt, die mit modernen Rezepten abwechslungsreich verwöhnt.
Ästhetische Food-Fotografien und Landschaftsaufnahmen nehmen den Leser mit auf eine Reise durch die Welt der australischen und neuseeländischen Küche. Ergänzt werden die Rezepte durch eine Vielzahl von Variationen, die die Kreativität herausfordern und dennoch leicht nachzukochen sind. Weinempfehlungen und eine informative Warenkunde rundet das lukullische Erlebnis ab.
Australien und Neuseeland
Das Kochbuch
256 Seiten
ISBN: 978-3-7716-4356-0
€ 20,60
Edition Fackelträger
Das Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.
Autor: Ruth Wagner