Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren die Avocados halbieren, entsteinen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Mit 2 EL Limettensaft und dem Zuckersirup fein pürieren.
Eiweiß steif schlagen und zusammen mit der Limettenschale unter die Creme mischen, und mit Limettensaft abschmecken.
Sorbetmasse in eine flache Schüssel füllen und 4 Stunden einfrieren, dabei alle halbe Stunde einmal durchrühren. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Mit Zucker und Orangensaft mischen und mindestens 30 Minuten marinieren.
Für das Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren das Erdbeerragout auf Teller verteilen und je zwei Kugeln Sorbet darauf anrichten.
35 Kommentare „Avocado-Sorbet mit marinierten Erdbeeren“
katerl19 — 20.9.2017 um 17:21 Uhr
Ich habe noch einen Hauch Matchapulver hinzugefügt für eine etwas intensivere Farbgebung, aber ohne den Matchageschmack in den Vordergrund zu stellen. Noch eine zweite Sorbetsorte dazu und gemischte Beeren!
Ich habe noch einen Hauch Matchapulver hinzugefügt für eine etwas intensivere Farbgebung, aber ohne den Matchageschmack in den Vordergrund zu stellen. Noch eine zweite Sorbetsorte dazu und gemischte Beeren!
Das machapulver machts perfekt
Sehr gut
sehr gutes Dessert
lecker