Für den Buchweizen-Erdbeer-Brei 150 ml Wasser zum Kochen bringen. Das Buchweizenmehl unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Aufkochen lassen und von der Kochstelle nehmen. Ca. 5 Minuten quellen lassen.
Die Erdbeeren waschen und von Stielen und Blättern befreien. Mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Stabmixer zu einem feinen Mus verarbeiten. Das Erdbeermus unter den Buchweizenbrei rühren. Nun noch die Butter unter den Buchweizen-Erdbeer-Brei unterrühren.
Tipp
Dieser Baby-Buchweizen-Erdbeer-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.
Super danke für das Rezept!
ich hab immer gehört, Babys sollten im 1. Lebensjahr keine Erdbeeren bekommen, weil das Allergien auslösen kann
Das hab ich auch gehört, aber vielleicht ist das Rezept ja für ältere Babys :)
toll
tolles rezept