Erdäpfel-Kohlrabipüree

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfel-Kohlrabipüree die Erdäpfel und Kohlrabi abschälen und klein würfeln. In Wasser garkochen. Petersilie waschen, abzupfen und zum Gemüse geben.
  2. Mit dem Stabmixer pürieren und den Apfelsaft sowie das Öl einmengen. Wenn nötig das Erdäpfel-Kohlrabipüree etwas salzen.

Tipp

Das Erdäpfel-Kohlrabipüree ist nicht nur eine gesunde Babynahrung, sondern kann auch als Beilage zu Fleisch oder Fisch serviert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Erdäpfel-Kohlrabipüree

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Kohlrabipüree“

  1. annaf2016
    annaf2016 — 12.6.2018 um 14:46 Uhr

    Petersilie ich habe weg gelassen

  2. Andy69
    Andy69 — 31.10.2015 um 18:20 Uhr

    hört sich gut an

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Kohlrabipüree