Für Couscous mit Gemüse und Rindfleisch Couscous mit der gleichen Menge kochendem Wasser bedecken, einen Spritzer Zitronensaft dazugeben, zudecken und 10 Minuten quellen lassen. Nach 5 Minuten mit einer Gabel auflockern.
Das Gemüse waschen, Paprikaschote von Stielansatz, Kerne und Häutchen befreien und kleinwürfelig schneiden. Den Karfiol in sehr kleine Röschen zerteilen.
Das Rindfleisch gut putzen und kleinwürfelig schneiden. Zusammen mit dem Gemüse in wenig Wasser weich kochen. Die Gemüse- und Fleischwürfel mit dem Couscous vermengen und Butter unterrühren. Die fein gehackte Petersilie auf Couscous mit Gemüse und Rindfleisch darüberstreuen.
Tipp
Diese Baby-Beikost Couscous mit Gemüse und Rindfleisch ist für Babys ab dem 9. Lebensmonat geeignet.
Die Erwachsenenportion können Sie natürlich ganz nach Belieben mit Salz und Kräutern würzen.
tolles rezept
Sehr gut
gut
toll
lecker