Für den Zucchini-Erdäpfel-Brei die Zucchini waschen und Stiel- und Blütenansatz wegschneiden. Der Länge nach halbieren, etwaige Kerne entfernen und in Scheiben schneiden.
Erdapfel waschen, schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen in wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen. Mit dem Stabmixer pürieren und je nach gewünschter Konsistenz etwas Gemüsekochwasser dazugießen. Nun noch das Öl bzw. die Butter unterrühren.
Den Zucchini-Erdäpfel-Brei wenn nötig auf Esstemperatur abkühlen lassen.
Tipp
Dieser Baby-Zucchini-Erdäpfel-Brei ist für Babys ab dem 6. Lebensmonat geeignet.
Sehr gut
Sehr gut
Zucchini-Erdäpfel-Brei ist eine tolle Mischung.Schmeckt auch in der Kombination Zucchini-Pastinake.Man weiß, was drin ist, schmeckt Groß & Klein!
tolles rezept
lecker