Polenta mit Weintraubenkompott

Zutaten

Zubereitung

  1. (Soja-)Milch in einem Topf erhitzen. Polenta und Mandelmus einru¿hren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten zu einem Brei kochen. In der Zwischenzeit die Weintrauben waschen und halbieren.

    In einem weiteren Topf 1/2 Tasse Wasser erhitzen. Die Weintrauben mit Zimtstange, Kardamom, Zitronensaft und Kakaopulver zu einem Kompott einkochen. 2 Becher oder Schälchen mit kaltem Wasser ausspü¿len.

    Die Polenta einfüllen, kurz u¿berkühlen lassen, dann auf einen Teller stü¿rzen und mit den Weintrauben servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Polenta mit Weintraubenkompott“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 12.10.2023 um 09:13 Uhr

    gut

  2. karolus1
    karolus1 — 28.11.2015 um 07:24 Uhr

    gut

  3. hsch
    hsch — 8.11.2015 um 00:15 Uhr

    Mandemus und Kardanom ist die Garatie, daß es gut schmeckt

  4. dan27
    dan27 — 25.10.2015 um 15:41 Uhr

    Interessante Kombination!

  5. KarliK
    KarliK — 17.10.2015 um 19:19 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Weintraubenkompott