Frischkäsecreme mit Zimt und Weinbiskotten
Gelatine einweichen. Frischkäse mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren. Das Obers...
Hobby-Koch
Gelatine einweichen. Frischkäse mit Staubzucker und Zimt verrühren. Die Gelatine gut ausdrücken, mit etwas Rum auflösen und unter die Creme rühren. Das Obers...
Hobby-Koch
Eiweiße mit Zucker und 1 Prise Salz zu Schnee schlagen. Eigelbe mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, beides vorsichtig vermengen, Nüsse, Mehl und...
Hobby-Koch
(Soja-)Milch in einem Topf erhitzen. Polenta und Mandelmus einru¿hren und bei mittlerer Hitze 10 bis 15 Minuten zu einem Brei kochen. In der Zwischenzeit die...
Hobby-Koch
Für die süße Focaccia mit Weintrauben zunächst den Teig zubereiten (eventuell bereits am Vorabend).Das Backrohr auf 220 °C vorheizen (am besten mit einem...
Hobby-Koch
Für den Weintraubenstrudel Eigelb mit Staubzucker, gemahlenem Zimt und Zitronenschale schaumig rühren. Mit Zucker aufgeschlagenen Schnee darunterziehen und...
Hobby-Koch
Für den fruchtigen Nudelsalat zunächst in einem größeren Topf Wasser aufkochen, salzen und die Nudeln (z.B. Penne) darin al dente kochen.In der Zwischenzeit...
Eier-Koch
Backrohr auf 180 °C (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Weintrauben waschen, von den Stängeln zupfen und halbieren. Die Schokolade in kleine Stücke...
Hobby-Koch
Für das Apfel-Carpaccio 4 Dessertteller in den Kühlschrank stellen. Kerngehäuse der Äpfel entfernen und die Äpfel in dünne Scheiben schneiden. Die...
Eier-Koch
Für das Traubenmüsli die Weintrauben halbieren. Apfel raspeln. Haferflocken und Joghurt vermischen und quellen lassen.Weintrauben, Rosinen, Apfelraspeln und...
Eier-Koch
Für das Kleie-Obstmüsli die Weintrauben waschen und mit Dörrzwetschken klein hacken.Mandarinen schälen und ebenfalls hacken. Joghurt mit Kleie mischen und...
Hobby-Koch