Bärlauchkräuterbutter

Zutaten

Zubereitung

  1. (zum Belegen von Entrecotes, Beefsteaks, Hammelkotelettes)
  2. Die weiche Butter mit den Ingredienzien gut mischen, am besten auf dem Brett mit einem stumpfen Küchenmesser. Danach ein ungefähr 3 cm dickes Rollen formen und fest werden. Zum Servieren von der Bärlauchbutter mit einem in heisses Wasser getauchtes Küchenmesser ungefähr 1/2 cm dicke Scheiben klein schneiden.
  3. Anstatt Bärlauch können ebenfalls andere Küchenkräuter verwendet werden.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bärlauchkräuterbutter“

  1. Gast — 2.10.2015 um 04:35 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bärlauchkräuterbutter