Baileysstangerl

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Baileysstangerl die Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier unterrühren und alles zusammen ein paar Minuten schaumig rühren.
  2. Danach abwechselnd die Nüsse und den Likör unterrühren, zum Schluss das Mehl zusammen mit dem Backpulver unterrühren. Den Teig ca. 20 Minuten rasten lassen. Mit einem Dressiersack Stangerl aufs Blech spritzen. Das Backrohr auf 170° vorheizen und die Baileysstangerl ca. 10 Minuten backen.

Tipp

Bereiten Sie dei Baileysstangerl für Kinder zu, so ersetzen Sie den Alkohol einfach durch Kakao.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Baileysstangerl“

  1. facy23
    facy23 — 15.10.2015 um 14:01 Uhr

    Lecker

  2. karolus1
    karolus1 — 25.8.2015 um 08:48 Uhr

    gut

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 8.2.2015 um 14:13 Uhr

    lecker

  4. Gast — 10.9.2014 um 09:26 Uhr

    klingt sehr gut

  5. Morli59
    Morli59 — 13.12.2013 um 18:02 Uhr

    Nachtrag: und Vollkornmehl - schmecken (trotzdem) ausgezeichnet ;)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Baileysstangerl