Bananasplits

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananasplits zunächst ein paar Tropfen Wasser auf das Backblech spritzen. Das Backpapier darauflegen.
  2. Den Backofen auf 180 °C Heißluft vorheizen.
  3. Für den Teig alle Zutaten der Reihe nach in eine Schüssel geben, dabei in die trockenen Zutaten ein Grübchen drücken und das Backpulver in das Grübchen streuen. Das Backpulver mithilfe einer Gabel unter die trockenen Zutaten mischen. Danach alle Zutaten mit der Gabel zu einem weichen Teig verrühren. So viel Wasser untermischen, dass sich der Teig mit der Gabel gut vermengen lässt. Es soll ein weicher, mit dem Löffel gut schöpfbarer, aber nicht flüssiger Teig entstehen.
  4. Mit einem kleinen Löffel kleine Häufchen auf das Blech setzen.
  5. Sofort in den Ofen geben und ca. 10 Minuten backen. Die Bananasplits sind fertig gebacken, wenn sie am Rand und an der Unterseite Farbe annehmen. Nach dem Backen mit dem Backpapier vom Blech ziehen. Auskühlen lassen und eventuell verzieren.

Tipp

Die Bananasplits mit warmer Marillenmarmelade bestreichen, mit Schokoblättchen oder gehackter Schokolade und eventuell gehackten Mandelstiften bestreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananasplits

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Bananasplits“

  1. Ashibarei
    Ashibarei — 23.12.2015 um 23:23 Uhr

    Hört sich lecker an.

  2. Maki007
    Maki007 — 2.12.2015 um 18:12 Uhr

    toll

  3. szb
    szb — 30.11.2015 um 20:38 Uhr

    Interessant

  4. MIG
    MIG — 28.11.2015 um 23:52 Uhr

    das sind auf jeden Fall 'Ganzjahreskekse' :)

  5. romeo59
    romeo59 — 28.11.2015 um 21:47 Uhr

    Nicht schlecht

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananasplits