Bananen-Basilikum-Eis

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Basilikum-Eis die Bananen schälen und für ca. 5 Stunden ins Gefrierfach geben. In kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem gewaschenen Salat, Rucola und Basilikum in den Standmixer geben und gut pürieren.

Tipp

Das Bananen-Basilikum-Eis am besten noch mit Pinienkernen bestreuen. Je reifer die Bananen sind, desto süßer wird das Eis.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bananen-Basilikum-Eis

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Bananen-Basilikum-Eis“

  1. rickerl
    rickerl — 20.1.2016 um 16:54 Uhr

    Klingt spannend.ich werde noch etwas zitrone u abrieb dazu geben

  2. SandRad
    SandRad — 28.9.2015 um 20:57 Uhr

    schon wer nachgemacht? Kann´s mir leider so gar nicht vorstellen.

  3. kassandra306
    kassandra306 — 22.8.2015 um 20:03 Uhr

    interessante Kombination, muß ich mal ausprobieren wie das schmeckt

  4. Cookies
    Cookies — 7.5.2015 um 17:31 Uhr

    Sehr außergewöhnlich

  5. Francey
    Francey — 2.4.2015 um 03:36 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Basilikum-Eis