Bananen-Gurken-Sorbet

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Gurken-Sorbet die Gurken schälen und grob schneiden. Bananen schälen und gemeinsam mit den Gurken und dem Wasser in den Standmixer geben.
  2. Zu einer cremigen Masse pürieren und anschließend in einem Plastikbehälter für ca. 2 Stunden ins Gefrierfach geben. Alle 20 Minuten ca. umrühren. Beliebig anrichten.

Tipp

Die Kombination Banane und Gurke hört sich am Anfang ziemlich ungewöhnlich an, ergibt aber eisgekühlt eine erfrischende Mahlzeit.

Das Bananen-Gurken-Sorbet ist ideal für sehr heiße Sommertage.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Bananen-Gurken-Sorbet“

  1. Strupel
    Strupel — 6.6.2015 um 00:12 Uhr

    ich werde erst mal kleine Portion machen um zu probieren Danke für die Anregung.

  2. Nala888
    Nala888 — 28.12.2015 um 10:44 Uhr

    TOLL

  3. Lucky13
    Lucky13 — 9.7.2015 um 20:44 Uhr

    Banane mit Gurke - interssante Kombination!

  4. karolus1
    karolus1 — 5.5.2015 um 06:26 Uhr

    lecker

  5. manukocht
    manukocht — 4.5.2015 um 13:35 Uhr

    Spannend, klingt das...

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Gurken-Sorbet