Bananen-Hasen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananen-Hasen aus allen Zutaten, außer der Marmelade, einen Mürbteig herstellen. Teig etwa 3 mm dick ausrollen, Haserl ausstechen, die eine Hälfte der Hasen mit einem Loch (Blume, Herz...) versehen.
  2. Kekse auf dem mit Backpapier ausgelegten Blech kalt stellen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. (Keine Heißluft!) Kekse etwa 8 Minuten backen.
  3. Je 2 Kekse mit Bananenmarmelade zusammenkleben.

Tipp

Ergibt etwa 2 Backbleche Bananen-Hasen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Bananen-Hasen“

  1. asrael
    asrael — 5.12.2023 um 11:00 Uhr

    Werde es ausprobieren

  2. KarinD
    KarinD — 14.12.2015 um 13:26 Uhr

    Andere Ausstechform, dann auch für Weihnachten toll!!!

  3. evagall
    evagall — 4.8.2015 um 19:52 Uhr

    ich hätte eine Frage: wo gibt es diese herzigen Ausstecher?

    • SandRad
      SandRad — 29.1.2016 um 12:37 Uhr

      würde mich auch interessieren. Habe ich ehrlich gesagt auch noch nie gesehen.

    • kleh
      kleh — 30.1.2016 um 16:00 Uhr

      bei meiner Mama im Schrank gabs die Ausstecher... sie sind alt.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Hasen