Bananen-Tiramisu

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Tiramisu das Eiklar vom Dotter trennen.
    Dotter mit Zucker und Mascarpone vermischen, Schlagobers (vorher steif geschlagen) und Vanillezucker dazumischen.
  2. Biskotten in Kakao tauchen und in eine rechteckige Form legen.
    Darauf eine Schicht Creme, danach die Bananen draufgeben, wieder eine Schicht Creme, bis die Zutaten verbraucht sind.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

62 Kommentare „Bananen-Tiramisu“

  1. sisc
    sisc — 12.3.2016 um 07:57 Uhr

    Auch mit Ananas super lecker. Biskotten in den Saft tauchen u

  2. Pesu
    Pesu — 12.9.2024 um 18:14 Uhr

    Sehr gut

  3. mallisylvie
    mallisylvie — 10.8.2023 um 07:55 Uhr

    lecker

  4. franziska 1
    franziska 1 — 16.11.2021 um 17:28 Uhr

    schmeckt fantastisch

  5. eva0084
    eva0084 — 27.2.2020 um 12:54 Uhr

    Ich würde die Bananen in Scheiben schneiden

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananen-Tiramisu