Bananenmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Bananenmuffins Butter, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Küchenmaschine schaumig rühren. Eier nach und nach hinzufügen.
  2. Banane schälen, zerkleinern und gemeinsam mit Sauerrahm einrühren. Mehl und Backpulver auf die Buttermasse sieben und einrühren.
  3. Muffinblech einfetten und Teig eingießen. Bananenmuffins 20 Minuten bei 180 °C backen.

Tipp

Wer möchte, ergänzt die Bananenmuffins noch mit Nüssen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bananenmuffins“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.12.2021 um 21:37 Uhr

    schmecken ausgezeichnet

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananenmuffins