Bananensuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Zwiebel und der Knoblauch werden in kleine Würfel geschnitten. Anschliessend in der Butter goldgelb leicht angebraten.
  2. Nun kommt die gewürfelte Banane dazu und wird kurz mitgedünstet.
  3. Mit dem Wasser wird Alles abgelöscht und kurz aufgekocht. klare Suppe und Curry dazu, zermusen, nachwürzen. Darauf noch kurz mit dem Mixstab die flüssige Schlagobers unterziehen. Fertig zum Servieren.
  4. Auf dem Teller mit den Pistazien überstreuen.
  5. Variationen: dünn geschnittene Lauchstreifen, kurz blanchiert hinzfügen. Croutons in Fett und Curry gebraten hinzfügen.
  6. Kokosette kurz angeröstet zur Suppe zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bananensuppe“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bananensuppe