Trockenmarinade - Dry Rub
3 Sterne
Video: ichkoche.at (europäisches Werk)
Wir sind bereit für die Grillsaison und verraten in diesem Video die besten Tipps für eine gelungene trockene Grillmarinade, den sogenannten "Dry Rub".
Wenn endlich das sonnige Wetter für einen gemütlichen Nachmittag im Freien mitspielt, wird hierzulande gerne der Griller angeworfen. Ob zu Hühner- oder Kalbfleisch, dieses Rezept für eine trockene Grillmarinade gelingt bestimmt. Dazu benötigen Sie die Zutaten getrocknete Chiliflocken, Sechuanpfenner, Koriandersamen und getrockneten Thymian. Wie der Rub gelingt, sehen Sie in obenstehendem Video.
Die besten Grillrezepte finden Sie hier.
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Autor: Blanka Kefer & Ruth Wagner / ichkoche.at
Endlich geht die Grillzeit los :-) Sommer, Sonne, Grillen :-)