Für die Bandnudeln mit Kürbissugo die Orange waschen und die Schale abreiben. Ingwer schälen und fein reiben. Kürbis fein raffeln.
Kürbis, Ingwer und Orangenschale in der Kokosmilch 10-15 Minuten kochen und mit Salz abschmecken. Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und mit dem Kürbissugo mischen.
Die Garnelen waschen, trocknen und in wenig Pflanzenöl scharf anbraten. Mit Salz und Chili würzen und zu den Bandnudeln mit Kürbissugo servieren.
Tipp
Wer ein veganes Essen möchte, serviert Bandnudeln mit Kürbissugo ohne Garnelen und mit Nudeln ohne Ei.
Schmeckt herrlich! Mit etwas Kurkuma wird die Farbe noch intensiver.
TOLL *****
Das Rezept eignet sich perfekt um mit den Gewürzen zu spielen.... man kann das Geschmackserlebnis variieren... mal mehr Orange oder Ingwer..
ich liebe Garnelen
lecker