Herbst Hauptspeise Schnelle Küche Rezepte

105 Rezepte zu Herbst Hauptspeise Schnelle Küche

Schweinsfilet in dunkler Biersauce

Für das Schweinsfilet in dunkler Biersauce Schweinsfilet in daumendicke Medaillons schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne Öl und Butter...

Eier-Koch

(2135 Bewertungen)

Kalbssteak mit Pilzen und Oberspolenta

Die Kalbssteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Die geputzten Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen und die Kalbssteaks...

Hobby-Koch

(84 Bewertungen)

Hasenrückenfilet im Speckhemd mit Nockerln

Das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Filets der Länge nach aufschneiden, so dass ein langer Streifen entsteht und diesen leicht klopfen. Salzen, pfeffern...

Hobby-Koch

(133 Bewertungen)

Spaghettini mit Lammstreifen und Erbsenschoten

Den gehackten Knoblauch mit Ingwer, Sojasauce, Sherry, Honig und etwas Salz zu einer Marinade verrühren. Das in sehr dünne Streifen geschnittene Lammfleisch...

Eier-Koch

(101 Bewertungen)

Kartoffel-Schwammerl-Gulasch

Für das Kartoffel-Schwammerl-Gulasch Kartoffeln schälen und in 1 cm große Würfel schneiden.Die Zwiebel fein hacken und in heißem Öl goldgelb anschwitzen. Etwa...

Eier-Koch

(189 Bewertungen)

Kürbisgemüse

Geschälten Kürbis feinnudelig schneiden oder raspeln. Gut einsalzen und ziehen lassen. Gehackte Zwiebeln in heißem Schmalz anschwitzen, Paprika einrühren und...

Eier-Koch

(176 Bewertungen)

Kalbsleber mit Salbeisauce

Die Leber in gleichmäßige Scheiben schneiden, mit Salz und wenig Pfeffer würzen und in nicht zu heißem Öl (oder Öl und Butter) langsam rosa (nicht ganz durch)...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)

Saltimbocca von der Kalbsleber

Jedes Leberschnitzel mit je einem Salbeiblatt und einer halbierten Scheibe Schinken belegen und gut anpressen. Mit Pfeffer würzen. Für den Salbeijus die...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Gebratener Radicchio

Für den gebratenen Radicchio zunächst den Radicchio putzen, die äußeren Blätter entfernen und der Länge nach vierteln. Die Strünke ausschneiden. Die Zwiebeln...

Eier-Koch

(526 Bewertungen)