Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse

Zutaten

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in ausreichend kochend heissem Salzwasser al dente gardünsten.
  2. Radicchio in Blätter teilen und diese der Länge nach in in etwa 2 cm breite Streifchen schneiden.
  3. 2. Knoblauchzehe enthäuten und sehr klein hacken. Olivenöl in einer Bratpfanne erhitzen, Knoblauch und Radicchio ungefähr 3 Min. darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Ziegenkäse dazugeben. Ziegenkäse unter Rühren zerrinnen lassen.
  4. 3. Nudeln abschütten, abrinnen und mit der Radicchio-Käse-Soße mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse“

  1. MJP
    MJP — 17.3.2015 um 09:53 Uhr

    Klingt gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bandnudeln mit Radicchio und Ziegenkäse