Bayrische Leberknödel

Zutaten

Zubereitung

  1. Semmeln in schmale Scheibchen schneiden. Milch mit Salz erhitzen, darübergiessen und eine Stunde stehenlassen. Leber, Knochenmark und Zwiebel durch den Fleischwolf drehen und feingehackte Petersilie dazugeben. Mit dem Saft einer Zitrone, Eier, Mehl sowie die Gewürze vermischen. Mit den eingeweichten Semmerl mischen und mittelgroße Knödel formen. In die leicht siedende Rindsuppe gebe und 20 min darinlassen. Danach die Knödel aus der Suppe nehmen und servieren.

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4 Kommentare „Bayrische Leberknödel“

  1. l.isa.s
    l.isa.s — 15.5.2017 um 12:17 Uhr

    Liebe Redaktion, der unter "Tipp" bzw. "Zuspeisen" angeführte Speck fehlt in der Zutatenliste. Auch beim "Getränk" (Menü 1/158) hat sich wohl ein Fehlerteuferl eingeschlichen ...

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 16.5.2017 um 12:52 Uhr

      Liebe l.isa.s, beziehen Sie sich auf das oben beschriebene Rezept? Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

    • l.isa.s
      l.isa.s — 17.5.2017 um 12:54 Uhr

      Definitiv nicht, da hat das Fehlerteuferl erneut zugeschlagen. Keine Ahnung warum mein Kommentar nun unter "Bayrische Leberknödel" aufscheint ...

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 18.5.2017 um 10:17 Uhr

      Liebe l.isa.s, bitte schicken Sie den richtigen Link an community@ichkoche.at, dann bessern wir das Rezept sehr gerne aus! Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

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