Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Das Öl erhitzen, die Fleischstückchen in dem mit Salz und Pfeffer gewürzten Mehl wälzen und rundherum anbraten. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Knoblauch, Zwiebeln, Kreuzkümmel und Koriander in das Öl gehen und rösten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die übrigen Ingredienzien zufügen und zum Kochen bringen. Die Temperatur reduzieren und in etwa 45 Min. leicht wallen, bis das Fleisch gar ist. Mit Kukuruz-Bohnen-Brei zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Beef Stew - Geschmortes Rindfleisch