Bismarck Eier

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Schinken und den Schnittlauch klein hacken, mit dem Käse vermengen und mit Salz, Muskatnuss und der Worcester-Sauce nachwürzen.
  2. 4 Tassen mit der Butter einfetten, in jede Tasse ein Ei aufschlagen und die Schinken-Küchenkräuter-Mischung darauf gleichmäßig verteilen. Die Tassen 15 min in das Wasserbad stellen.
  3. Wenn die Bismarck-Eier gestockt sind, stürzen und mit Erdäpfeln und Blattsalat zu Tisch bringen.
  4. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bismarck Eier“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bismarck Eier