Für die blauen Kokos-Cupcakes erst den Teig zubereiten.
Für den Teig Kuvertüre und Butter bei niedriger Hitze schmelzen und dann etwas abkühlen lassen. Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und beiseite stellen.
Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die geschmolzene Kuvertüre einrühren. Mehl, Kokosraspeln und Backpulver abwechselnd mit der Kokosmilch unterrühren.
Zum Schluss vorsichtig den Eischnee unterheben. Den fertigen Teig gleichmäßig auf Muffinförmchen verteilen und für ca. 25 Minuten bei 160 °C backen.
In der Zwischenzeit die Frostingzutaten gründlich vermischen und mit einem flachen Messer oder mit einem Spritzbeutel auf die ausgekühlten Cupcakes aufbringen. Mit den Raffaello und den Kokosraspeln dekorieren.
Tipp
Statt blauen kann man auch andersfarbige Kokos-Cupcakes machen. Einfach eine Lebensmittelfarbe nach Wahl verwenden.
die schauen super aus
Die sehen aber toll aus und bestimmt genau so lecker, von mir ***** !
probieren
sieht ganz toll aus
super exotisch