Blitzschnelles Brot

Zutaten

Zubereitung

  1. Für ein blitzschnelles Brot alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Kochlöffel solange rühren, bis sich die Zutaten gut vermischt haben.
  2. Den Teig in eine eingefettete Kastenform geben. Das Brot im vorgeheizten Backofen 70 Minuten lang bei 170 Grad (Umluft) backen.

Tipp

Für das blitzschnelle Brot können auch andere Mehlsorten verwendet werden. Man kann auch 2 Mehlsorten mischen. Mit Sonnenblumenkernen, Kürbiskernen, Sesam, Leinsamen...probieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Blitzschnelles Brot“

  1. ipscfreak
    ipscfreak — 17.11.2015 um 11:37 Uhr

    Die Backtemeperatur mit 170° kommt mir etwas niedrig vor!

  2. verenahu
    verenahu — 6.11.2015 um 08:37 Uhr

    lecker

  3. Zauberküche
    Zauberküche — 4.11.2015 um 21:31 Uhr

    wird probiert

  4. kassandra306
    kassandra306 — 9.7.2015 um 20:06 Uhr

    klingt interessant... und blitzschnell ist immer gut ;-)

  5. MJP
    MJP — 29.5.2015 um 00:12 Uhr

    Muss ich mal probieren!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Blitzschnelles Brot