Zucchini Pasta mit Mascarpone, Basilikum & Zitrone von Julius Roberts
<p>Zucchini aus dem eigenen Garten, gebraten in gutem Olivenöl mit Knoblauch, Zitrone und Chili – eine Kombi, die voller Sommerlust steckt. Von Juni bis September koche ich das fast täglich und rühre es mal in Risotto, serviere es als Beilage zu Fisch, auf Röstbrot mit Burrata oder morgens zu Frühstückseiern. Am liebsten mag ich es vermischt mit Pasta, Mascarpone, Basilikum und Zitrone. Eine wahre Freude, peppig-frisch mit sanftem Chili-Anschub. Auf dem Foto seht ihr selbst gemachte Cavatelli, die ich sehr liebe und die schnell gerollt sind. Sie haben eine wunderbare Textur, die hier genau passt.</p>
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Eine wirklich gute Suppe, diese wäre besondere kräftige Speise auf Skihütten und daher weiter zu empfehlen.Die Kochdauer - weniger als 5 Minuten - stimmt leider nicht, da die Erdäpfel noch halb roh und die Karotten sehr bissfest wären. Für die schlanke Küche würde ich auch nicht zustimmen, da ich gestern 3 größere Teller gegessen habe und ich heute über 1 Kg mehr wiege. Bei regelmäßigen Verzehr würde das eine enorme Gewichtszunahme innerhalb kürzester Zeit bedeuten.
Liebe Nikkala, wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.