Überbackene Pfirsiche

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die überbackenen Pfirsiche die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit der runden Seite nach oben in eine flache feuerfeste Form legen.
  2. Die Dotter, Creme fraiche, 3 EL Pfirsichsaft und Vanillezucker in einer Schüssel mit dem Handmixer schaumig schlagen. Anschließend über die Pfirsiche gießen.
  3. Mit Zucker bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 220° C goldbraun überbacken. Vor dem Servieren die überbackenen Pfirsiche noch schnell mit Staubzucker bestreuen.

Tipp

Servieren Sie zu den überbackenen Pfirsichen noch Vanilleeis.

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5 Kommentare „Überbackene Pfirsiche“

  1. mimimi
    mimimi — 3.1.2016 um 18:18 Uhr

    Tollws rezept

  2. Bi&Pe
    Bi&Pe — 8.12.2015 um 02:50 Uhr

    Gute Idee.

  3. bernhard1962
    bernhard1962 — 28.10.2015 um 07:46 Uhr

    Lecker

  4. Leila
    Leila — 26.8.2015 um 14:07 Uhr

    Danke für das feine Rezept ! Mit frischen Pfirsichen schmeckt es herrlich lecker. Herzliche Grüße Leila:-)

  5. omami
    omami — 22.3.2014 um 16:42 Uhr

    Schnell, gelingt sicher, gut

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