Mostviertler Apfelknödel
Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...
Hobby-Koch
Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...
Hobby-Koch
Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...
Hobby-Koch
Für den Apfelstrudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Ein feuchtes Geschirrtuch auflegen und die...
Hobby-Koch
Für gebackene Apfelringe zunächst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. In Zitronenwasser...
Hobby-Koch
Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...
Hobby-Koch
Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und...
Hobby-Koch
Für die Apfeltarte mit Stevia zunächst eine Tarteform fetten oder eine Springform mit Backpapier auslegen und die Wände fetten.Die Butter in Flocken...
Hobby-Koch
Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten.Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb und...
Eier-Koch
Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...
Hobby-Koch
Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...
Hobby-Koch