Obst Dessert warm vegetarisch Rezepte

326 Rezepte zu Obst Dessert warm vegetarisch

Mostviertler Apfelknödel

Für die mostviertler Apfelknödel Äpfel schälen, entkernen, kleinwürfelig schneiden, kurz in wenig Zuckerwasser blanchieren und beiseite stellen.Butter in...

Hobby-Koch

(69 Bewertungen)

Hollersupp'n

Für die Hollersupp'n zunächst die Zwetschken entkernen und zerkleinern. Die geschälten und vom Kerngehäuse befreiten Äpfel blättrig schneiden.Butter in einer...

Hobby-Koch

(211 Bewertungen)

Einfacher Apfelstrudel

Für den Apfelstrudel zunächst das Backrohr auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.Ein feuchtes Geschirrtuch auflegen und die...

Hobby-Koch

(106 Bewertungen)

Gebackene Apfelringe

Für gebackene Apfelringe zunächst die Äpfel schälen, das Kerngehäuse vorsichtig entfernen und die Äpfel in Scheiben schneiden. In Zitronenwasser...

Hobby-Koch

(164 Bewertungen)

Marillenknödel

Für die Marillenknödel zunächst den Erdäpfelteig nach dem Grundrezept zubereiten.Marillen waschen, entkernen und statt dem Kern einen Würfel Zucker...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Zwetschkenauflauf mit Stevia

Für den Zwetschkenauflauf mit Stevia zunächst eine Auflaufform buttern. Das Backrohr auf 180 °C vorheizen.Die Zwetschken in der Mitte durchschneiden und...

Hobby-Koch

(89 Bewertungen)

Apfeltarte mit Stevia

Für die Apfeltarte mit Stevia zunächst eine Tarteform fetten oder eine Springform mit Backpapier auslegen und die Wände fetten.Die Butter in Flocken...

Hobby-Koch

(206 Bewertungen)

Überbackene Ananas-Topfencreme

Für die überbackene Ananas-Topfencreme zunächst feuerfeste Förmchen fetten.Die Biskotten in Ananassaft legen. 4 EL des Safts mit Topfen, Eigelb und...

Eier-Koch

(145 Bewertungen)

Reisauflauf mit Apfel und Zimt

Zunächst Milch mit Reis, Vanillezucker, Zimt, Zitronenabrieb und Salz aufkochen. Weiterköcheln, bis der Reis weich und cremig ist. Auskühlen lassen. In der...

Hobby-Koch

(509 Bewertungen)

Einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen

Für die einfache Tarte Tatin mit Pfirsichen zunächst in einer ofenfesten Pfanne die Butter schmelzen. Die Pfirischhälften mit ein wenig Saft aus der Dose...

Hobby-Koch

(204 Bewertungen)