Video - Ananas richtig schälen Mit diesen Tipps und Tricks ist die Ananas im Nu bereit für Obstsalat & Co. zum Video
Video - Crème brûlée Wie gelingt die perfekte Crème brûlée? Die Creme für dieses beliebtes... zum Video
Topfen ist der Superschlankmacher! Hier redet niemand Topfen: Wenn jemand von einem anderen behauptet: "Der redet lauter... zum Artikel
Ananas Worauf muss ich beim Kochen achten? In geradezu kongenialer Weise verbinden sich Geschmack, Duft... zum Artikel
Das Dessert Je nach Philosophie der Gastgeber wird zum Abschluss des Menüs KÄSE und/oder das DESSERT... zum Artikel
Schritt für Schritt zum richtigen Karamellisieren Knackiges Karamell auf einer Crème brûlée, eine malzfarbene Sauce, die eine... zum Artikel
Ich gebe Rosinen rein
In die Topfencreme kann man auch noch Rosinen geben.
Habs auch mal mit Zitronenschale verfeinert
klingt gut
Sehr gut.