Kartoffelcremesuppe

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kartoffelcremesuppe Zwiebel und Lauch in etwas Butter leicht anschwitzen. Kartoffeln beigeben, mit Flüssigkeit aufgießen und mit den Gewürzen abschmecken.
  2. Ca. 20 Minuten kochen lassen, Obers dazu geben und nochmals 10 Minuten kochen lassen. Mit Stabmixer oder im Mixglas pürieren (vorher Lorbeerblatt entfernen) und eventuell durch ein Sieb passieren, nochmals abschmecken.
  3. In Tassen oder Teller anrichten. Obenauf mit glasig gerösteten Speck und gehackten Kräutern garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

35 Kommentare „Kartoffelcremesuppe“

  1. Pesu
    Pesu — 20.3.2024 um 18:47 Uhr

    sehr gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 20.9.2021 um 21:03 Uhr

    super Rezept

  3. Dragana D-z
    Dragana D-z — 25.3.2017 um 16:16 Uhr

    Hab sie ohne Speck gemacht. Schmeckt sehr gut.

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 26.12.2015 um 09:41 Uhr

    toll

  5. dan27
    dan27 — 17.11.2015 um 00:13 Uhr

    Sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kartoffelcremesuppe