Eierspeis mit Bückling
(Hamburg) Den Bückling filetieren, Filets von der Haut trennen und in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne erwärmen und auf heißen Tellern...
(Hamburg) Den Bückling filetieren, Filets von der Haut trennen und in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne erwärmen und auf heißen Tellern...
Für Kabeljau in Senfsauce die Erdäpfeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.Fischfond und den Weißwein aufkochen und auf die Hälfte...
Hobby-Koch
Das Surfleisch in einem Kochtopf mit 3 l Wasser und der gespickten Zwiebel weich machen. Auf ein Sieb gießen und ein wenig Kochfond behalten. Die Erdäpfeln in...
Speck, Heringe, Zwiebel, Apfel und Ei klein hacken (oder durch den Fleischwolf drehen). Mit saurer Schlagobers und gehackter Petersilie vermengen.Unser Tipp:...
Für den Matjessalat die Matjesfilets waschen und trocken tupfen. Die Kartoffeln kochen, schälen und kalt werden lassen.Kartoffeln und Essiggurkerl in...
Eier-Koch
Die Sauce kann in einer leichteren geben genauso nur mit Essig und Öl und Gewürzen zubereitet werden.Alle Ingredienzien werden zerkleinert, in Würfel...
Für die Haferflocken-Feigen Energiebällchen alle Zutaten miteinander gut vermischen. Kugerl formen und kühl stellen.
Eier-Koch
Für die überbackenen Pfirsiche die Pfirsiche in einem Sieb gut abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Pfirsiche mit der runden Seite nach oben in eine...
Eier-Koch
Salzheringe werden eine Nacht lang gewässert, ausgenommen, gehäutet und filiert.( Wenn man sich die Arbeit erleichtern will, kann man ebenso unverzüglich...
Die Matjesheringe ein paar h wässern, den Kopf klein schneiden, am Rücken der Länge nach aufschneiden und die Mittelgräte entfernen, aber nur soweit, dass die...