Forelle mit Gemüse
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Für die Forelle mit Gemüse die Forelle waschen, abtrocknen und mit Zitrone beträufeln. Zwiebel schälen und fein hacken. Karotten, Porree und Stangensellerie...
Hobby-Koch
Ein wunderbareres Spargelrezept:Einen großen Kochtopf mit Salzwasser aufwallen lassen. Die Flusskrebse in das kochende Wasser legen, aufwallen lassen, 1-2...
Die Küchenkräuter ausführlich abspülen, grobe Stiele entfernen, in einer Salatschleuder das gesamte Wasser entfernen. Daraufhin die Küchenkräuter mit einem...
Den Küchenherd auf 180 °C Ober-Unterhitze (160 °C Heissluft, Gas Stufe 3) vorwärmen. Zanderfilet entgräten und in 200 g schwere Stückchen...
Eier-Koch
(Hamburg) Den Bückling filetieren, Filets von der Haut trennen und in kleine Stückchen zupfen. In einer Bratpfanne erwärmen und auf heißen Tellern...
Für mexikanische Fleischtaschen die Zutaten für die Fülle mischen und würzen.Blätterteig in 8 Rechtecke teilen, mit der Fülle belegen, zusammenklappen und...
Hobby-Koch
Für Kabeljau in Senfsauce die Erdäpfeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen.Fischfond und den Weißwein aufkochen und auf die Hälfte...
Hobby-Koch
Für Lachs auf Porree den Lachs in 90 g grosse Stückchen zerkleinern (für jede Person 2 Stückchen).Porree waschen und vierteln. Den Porree in Salzwasser...
Hobby-Koch
Für den Hecht im Speckmantel die Fischfilets leicht salzen, mit Speckstreifen belegen und in eine gefettete, mit gehackten Zwiebeln ausgestreute feuerfeste...
Hobby-Koch
Für die Schwarzwälder Kirsch Torte zuerst den Teig zubereiten. Dafür die Eier trennen und das Eiklar mit Kristallzucker zu steifem Schnee schlagen.Butter mit...
Eier-Koch