Für die Bolognesesauce Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer großen Pfanne in Fett anschwitzen. Nach ein paar Minuten Suppengrün und Schwammerl dazugeben.
Danach Faschiertes hinzufügen und mit Gewürzen bestreuen. Das Fleisch so lange bei mittlere Hitze wenden und zerteilen, bis das Faschierte ganz zerfallen und von jeder Seite braun ist.
Ketchup und Wasser beimengen, bis eine orange-rote Suppe entsteht. Auf kleiner Stufe köcheln lassen und rühren, bis die Konsistenz nicht mehr flüssig ist.
Dann mit einer Pasta nach Wahl servieren.
Tipp
Am besten mehr von der Bolognesesauce machen. Man kann diese wunderbar portionsweise einfrieren. So hat man immer schnell eine Pastasauce parat.
ich möchte ja nicht unhöflich sein, aber als bolognese sauce würde das bei mir nicht durchgehen... jeder italiener würde das ketchup verteufeln, statt majoran würde ich oregano nehmen, und irgendwie fehlen mir die guten pelati. und mindestens eine stunde köcheln lassen.
ich möchte ja nicht unhöflich sein, aber als bolognese sauce würde das bei mir nicht durchgehen... jeder italiener würde das ketchup verteufeln, statt majoran würde ich oregano nehmen, und irgendwie fehlen mir die guten pelati. und mindestens eine stunde köcheln lassen.