Gegrilltes Maisbrot mit Ofenparadeisern, Avocado und Mozzarella
30–60 MIN
Hobby-Koch
Maisbrot ist sehr vielseitig einsetzbar und schmeckt als Beilage zu vielen Gerichten!
Wenn der Teig zu flüssig ist, mehr Mehl von beiden Sorten hinzufügen.
Eine Frage an unsere User:
Welche hilfreichen Tipps haben Sie, damit Brot besonders lange saftig und frisch bleibt?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!
Wenn man es vor dem Backen noch etwas mit einer Gabel einsticht, geht es besser auf bzw. wird luftiger!
Habe dieses Rezept schon vor einiger Zeit probiert - das ist wirklich gut! Habe dann einen Versuch gestartet und statt dem Backpulver Trockengerm verwendet. Der Erfolg war ein kplt. anderes Brot! Wesentlich flockiger und großporiger als das Original und, wie mir scheint, auch etwas länger saftiger als die erste Variante.
Wird auf jeden Fall nachgebacken!
In einer Brotdose
gut