Für die Bounty Creme Schokolade mit Kokosöl im Wasserbad schmelzen. Joghurt mit Vanille, Kokosette und Sukrin bzw. Birkenzucker vermischen, Obers steif schlagen und unterheben.
Die Creme in einen großen Einweg-Spritzsack füllen, Spitze abschneiden, in 6 Gläser jeweils einen kleinen Tupf einfüllen.
Darauf jeweils einen kleinen Löffel geschmolzene Schokolade, dann wieder Creme usw. geben. Als Abschluss Schokolade und eventuell etwas Kokosette.
Die Gläser mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, damit die Schokolade schön knackig fest wird.
Tipp
Die Bounty Creme evt. noch mit ganzen Bountys verzieren.
"evagall" vielen Dank für die Erklärung bzgl. Sukrin.Die Creme ist gut angekommen und ich werde sie öfters machen.
Huma — 19.6.2017 um 13:17 Uhr
Sukrin kenne ich nicht. Ersatzweise nehme ich Staubzucker und normale dunkle Schokolade.
evagall — 19.6.2017 um 19:37 Uhr
Sukrin ist kein normaler Zucker, sondern besteht aus Erythritol ( siehe https://sukrin.com/de/sukrin/ueber/) und damit können auch Diabetiker oder Menschen die aus anderen Gründen keinen Zucker zu sich nehmen dürfen, hin und wieder süße Sachen naschen. Staubzucker und normale Schokolade funktioniert sicher, aber dann ist halt der Effekt weg, den ich mit dem Rezept erreichen will.
ausgezeichnetes Dessert
sehr gut
"evagall" vielen Dank für die Erklärung bzgl. Sukrin.Die Creme ist gut angekommen und ich werde sie öfters machen.
Sukrin kenne ich nicht. Ersatzweise nehme ich Staubzucker und normale dunkle Schokolade.
Sukrin ist kein normaler Zucker, sondern besteht aus Erythritol ( siehe https://sukrin.com/de/sukrin/ueber/) und damit können auch Diabetiker oder Menschen die aus anderen Gründen keinen Zucker zu sich nehmen dürfen, hin und wieder süße Sachen naschen. Staubzucker und normale Schokolade funktioniert sicher, aber dann ist halt der Effekt weg, den ich mit dem Rezept erreichen will.