Birnensponge mit Safran
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für den Birnensponge mit Safran Eier, Eigelb, Butter, Mehl, Birkenzucker und Kakao verrühren. In eine Isi-Flasche füllen, 3 Patronen schießen.In eine ca. 19 x...
Hobby-Koch
Für das Birnenkompott mit Birkenzucker die Birnen waschen, schälen, entkernen. Birnen mit dem Birkenzucker der Zimtstange und dem Wasser in einen Topf geben...
Eier-Koch
Für die Nudeln mit Mandeln und Birkenzucker 2 l Wasser in einer Kasserolle erhitzen, eine Prise Salz dazugeben und die Bandnudeln ca. 20 Minuten leicht...
Eier-Koch
Für die Heidelbeeren mit Birkenzucker Heidelbeeren waschen, mit dem Zitronensaft und dem Birkenzucker vermengen. Mit dem Stabmixer zerkleinern und ca. 5...
Eier-Koch
Für die Pecannusscreme den Pudding nach Anweisung auf der Packung kochen, statt Zucker Xylit (Birkenzucker) verwenden.Pudding vom Herd nehmen und Nüsse und...
Eier-Koch
Für die Birkenzucker-Kekse für Diabetiker aus dem Vollkornmehl, der kalten Butter, dem Birkenzucker und dem Eidotter rasch einen Mürbteig kneten und...
Hobby-Koch
Für die Stachelbeer-Apfel-Marmelade alle Zutaten in einen Kochtopf geben und unter rühren 10 Minuten kochen lassen. Mit dem Pürierstab passieren und weitere 5...
Eier-Koch
Für die Heidelbeermarmelade alle Zutaten in einen geräumigen Kochtopf geben. Unter rühren 5 Minuten sprudelnd kochen lassen. In saubere Gläser abfüllen und...
Eier-Koch
Für die Husarenkrapferln für Diabetiker aus Eiklar, einer Prise Salz und dem Birkenzucker einen festen Schnee schlagen. Die geriebenen Nüsse unterheben, Mehl...
Eier-Koch
Für das Lebkuchen-Popcorn die Butter in einem Topf schmelzen und die Maiskörner dazu geben. Mit einem Deckel verschließen und solange auf mittlerer Hitze...
Eier-Koch