Bounty-Mogel-Kuchen

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Bounty-Mogel-Kuchen Butter und Zucker schaumig schlagen und nacheinander die Eier dazugeben. Mehl und Backpulver mischen und gemeinsam mit dem Kakao und der Milch einrühren.
  2. Im vorgheizten Backofen bei 170°c ca. 20 Minuten backen und auskühlen lassen. Mit der Milch, Butter, Zucker und Grieß einen Brei kochen und die Kokosraspeln einrühren. Rasch auf den Kuchenboden streichen und überkühlen lassen. Zum Schluss die Glasur auf den Bounty-Mogel-Kuchen auftragen.

Tipp

Besonders hübsch sieht der Bounty-Mogel-Kuchen aus, wenn Sie nach dem Glasieren noch einige Kokosflocken über den Kuchen streuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bounty-Mogel-Kuchen“

  1. Thekla
    Thekla — 20.10.2015 um 23:41 Uhr

    gut

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 18.6.2015 um 00:35 Uhr

    Lecker

  3. ewaldi
    ewaldi — 16.6.2015 um 06:04 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bounty-Mogel-Kuchen