Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Klingt nach guter Restlverwertung... wann kommt denn die Tomate dazu?Die ist im Rezept leider verloren gegangen..
Ist mir gar nicht aufgefallen. Entschuldige bitte. Die Tomate kann gleich zu Kochbeginn mit angeröstet weden. Guten Appetit!
Liebe omami, wir haben die Information im Zubereitungstext ergänzt. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion
Vielen Dank!
Das hat meine Oma früher immer gemacht! Lecker auch mit Schnittlauch